Ингредиенты:
отварная постная говядина — 200 грамм
яйца — 2 штуки
соленые огурцы — 2 штуки
сыр — 50 грамм
чеснок — 1 зубчик
горсть грецких орехов:
Для соуса:
густой йогурт
горчица
зубчик чеснок
соевый соус
различные специи.
Приготовление:
Разбираем отварное мясо на волокна или нарезаем мелко.
Натираем на крупной терке маринованные огурцы, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем.
Натираем яйца и сыр на терке.
Рубленные орехи поджариваем на сухой сковороде.
Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
мясо, огурцы с чесноком, яйца, сыр, орехи.
Охлаждаем салат около часа, даем ему пропитался.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com