Ингредиенты:
1 цуккини
200 г шампиньонов
1 синяя луковица
100 г зеленых оливок
250 г помидоров
несколько веточек укропа
соль и перец по вкусу
паприка
оливковое масло
зеленый базилик
Приготовление:
Нарезаем цуккини ломтиками, шампиньоны пластинами.
Синий лук нарезаем полукольцами, помидоры дольками, измельчаем укроп.
Обжариваем шампиньоны на оливковом масле до готовности, выкладываем в салатник.
Цуккини обжариваем до румяной корочки, добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу, приправляем паприкой и перемешиваем.
Снимаем с огня, добавляем помидоры, лук, оливки и укроп.
Украшаем листиками базилика и подаем теплым.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com