Ингредиенты:
свинина
шампиньоны
сыр
помидоры
свежий острый перец
чеснок
смесь перцев, соль
растительное масло
майонез
Приготовление:
Нарезаем свинину большим кусками, натираем солью и посыпаем смесью перцев.
Делаем ножом дырочки и засовываем туда длинно нарезанный чеснок.
Противень застилаем фольгой, смазываем маслом и выкладываем мясо вместе с парочкой грибочков.
Затем натираем на терке шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем столовую ложку майонеза и хорошо перемешиваем.
Выкладываем эту смесь на свинину.
Запекаем при 200°С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusnyierecepty.ru