Ингредиенты и приготовление:
Готовим сначала тесто: взбиваем 3 яйца с добавлением 0,5 стакана сахара и 2-3 столовыми ложками меда.
Добавляем 0,5 ч.л. гашеной уксусом соды и 1,5 стакана муки, чтобы тесто получилось не очень густое.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Сверху выкладываем слой яблок, нарезанных дольками.
Присыпаем яблоки сахаром и притапливаем их в тесто.
Посыпаем сверху масляной крошкой.
Для маслянной крошки смешиваем 2 ст.л. муки с 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке.
Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — postila.ru