Ингредиенты:
— 500 гр филе лосося
— 800 мл рыбного бульона
— 1 крупная луковица
— 5-6 картофелин
— 100 мл жирных сливок
— пучок укропа
— приправы, соль, перец
— кусочек сливочного масла
Приготовление:
Обжариваем измельченную луковицу в кастрюле с толстым дном на масле.
Добавляем картофель, порезанный кубиками. Обжариваем около 10 минут.
Солим и перчим по вкусу, затем заливаем рыбным бульоном.
Варим до готовности картофеля, затем добавляем филе лосося, нарезанное небольшим кусками, провариваем еще 3 минуты.
Вливаем сливки, добавляем измельченный укроп, сливочное масло.
Доводим до кипения и сразу выключаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — рolzavred.ru