Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку
100 г стручковой зеленой фасоли
2 крупных яйца
горсть маслин
2-4 ст.л. оливкового масла
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
Приготовление:
Отвариваем несколько минут фасоль почти до готовности, затем откидываем на дуршлаг и сразу обдаем струей ледяной воды, чтобы сохранился зеленый цвет.
Вареные яйца разрезаем на половинки.
Помидоры разрезаем на две части (если большие, то на 4).
Для заправки смешиваем уксус, горчицу и масло.
Выкладываем в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, заливаем заправкой, солим и перчим, перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам, сверху выкладываем яйцо и петрушку.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — multi-varim.ru