Шоколадно-ореховые конфетки своими руками. Вкуснее любых магазинных!

Ингредиенты:

сухое обезжиренное молоко — 2 ст.л
какао — 2 ч.л
мед — 1 ч.л.
молоко — 2 ст.л
полстакана орехов.

Приготовление:

Обжариваем сухое молоко на сковороде до карамельного цвета, разбивая комочки толкушкой.

Затем добавляем какао, мед и молоко.

Измельчаем орехи блендером и добавляем в какаовою массу, оставить немного орехов для обсыпки.

Скатываем влажными руками шарики и вытягиваем их в трюфельки.

Обсыпаем трюфельки молотыми орехами или обваливаем в кокосовой стружке.

Убираем в холодильник для затвердения.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com