Ингредиенты:
куриные сердечки — 800 г,
плавленный сыр — 100 г
лук — 1 головка
натуральный йогурт — 125 г
чеснок — 2 зубчика
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Сердечки моем и срезаем все лишнее.
Выкладываем сердечки на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, солим, перчим и накрываем крышкой, периодически перемешиваем.
На другой сковородке обжариваем мелко порезанный лук и добавляем к сердечкам.
Тушим сердечки на среднем огне около 30 минут (при необходимости добавляем 200 мл бульона).
Для заправки смешиваем йогурт с рубленной мелко зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Когда подлива начнет густеть, добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, затем заправляем йогуртом с зеленью, добавляем несколько щепоток крахмала для загустения, хорошо перемешиваем. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!