Ингредиенты:
3 крупных помидора
2-3 дольки давленного через пресс чеснока
Сахар — 1/3 чайной ложки
Соль — хорошая щепоть
Черный молотый перец — 1 щепотка средняя
1 большая луковица
Уксус виноградный — 1-2 ст.ложки
Раст.масло без запаха(можно с запахом) — по желанию.
Приготовление:
Нарезаем помидоры крупными кусками.
Лук нарезаем полукольцами, раздавливаем чеснок под прессом и нарезаем на маленькие кусочки.
Выкладываем в салатницу слоями помидоры, лук кольцами и присыпаем чесноком, солью, перцем и сахаром.
Поливаем последний слой уксусом и маслом, оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Закуска готова.
Подаем еще раз перемешав!
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gorodche.ru