Ингредиенты:
400 г языка
2 ст. л. измельченных грецких орехов
150 г шампиньонов
1 репчатый лук
3 зубчика чеснока
100 г нежирной сметаны
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения
Приготовление:
Отвариваем язык в подсоленной воде около 2-3 часов на медленном огне.
Охлаждаем в холодной воде и снимаем кожицу, затем нарезаем тонкими кусочками.
Нарезаем лук кубиками и обжариваем на небольшом количестве масла.
Добавляем к луку грибы и жарим до испарения жидкости и появления золотистого цвета.
Солим и перчим по вкусу.
Смешиваем пропущенный через пресс чеснок, орехи и обжаренные грибы.
Выкладываем массу на кусочки языка и сворачиваем рулетики.
Выкладываем рулетики на противень и заливаем сметаной.
Запекаем при 180 С около 10 минут.
Подаем рулетики, выложив на тарелку и украсив измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.ru