Ингредиенты:
Фасоль консервированная (белая) — 400 грамм
Колбаса копченая — 200 грамм
Сухари — пакетик
Лук — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Свежая зелень
Майонез — 250 грамм
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Сливаем с фасоли жидкость и промываем фасоль.
Лук нарезаем кубиками.
Натираем морковь на крупной терке.
Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве растительного масла.
Нарезаем колбасу тонкими полосками.
Смешиваем жаренные овощи с фасолью и заправляем майонезом с чесноком.
Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем салат горкой.
Сверху выкладываем колбасу, как хворост. По краям выкладываем сухарики.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — postila.ru