Ингредиенты:
— 1 ст. ложка молока
— 3 яйца
— 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
— 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
— 1 ст. ложка нарезанной моркови
— соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца с молоком и солью. Добавляем нарезанные мелко овощи и перец.
Смазываем сковородку каплей растительного масла. Выкладываем половину овощной смеси и готовим пока, низ не схватится, верх не останется жидким.
Сворачиваем омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной.
Отодвигаем омлет в таком виде к левому краю.
Выкладываем на свободную часть сковороды и выливаем половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды.
Когда достроенная часть схватится, докручиваем ее и снова отодвигаем к левому краю.
Выливаем оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета.
Когда схватится, докручиваем до конца.
Кладем ролл на разделочную доску и нарезаем на маленькие роллы.
Приятного аппетита!
По материалам — pitanie-pri.ru