Ингредиенты:
1 банка консервированной рыбы (подойдет как рыба в масле, так и в собственном соку);
2–3 штуки маринованных огурцов;
2 вареных куриных яйца; два крупных клубня картофеля;
1 крупная отварная морковка;
1 средняя головка салатного лука;
майонез не жирный.
Приготовление:
Отвариваем картофель, морковку и куриные яйца. Остужаем и очищаем.
Измельчаем кубиками средней величины.
Лук и огурцы нарезаем мелко.
Сливаем всю жидкость с консервированной рыбы, затем разминаем рыбу вилкой.
Выкладываем салат слоями на свое усмотрение, слегка промазывая каждый слой майонезом.
Даем салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — mykaleidoscope.ru