Ингредиенты :
Баклажаны — 4 шт,
говяжий фарш — 500 гр,
помидоры — 4 шт,
лук — 1 шт,
болгарский перец — 1 шт,
стручковая фасоль — 300 гр.
Заправка::
горчица — 3 ч.л
йогурт/сливки 3 ст.л
чеснок 3 зубчика (натираем на терке)
специи по вкусу
соль
вода 4 ст. л.
сыр (по вкусу)
Приготовление:
Смешиваем все для заправки.
Баклажаны нарезаем колечками.
Обжариваем фарш до готовности.
Помидоры нарезаем кружочками.
Перец и лук нарезаем соломкой.
Выкладываем все в форму для запекания слоями, промазывая каждый слой соусом: баклажаны, лук, фарш, перец, помидоры, фасоль.
Запекаем при 180 С около 35 минут.
Затем посыпаем сыром и оставляем в духовке остывать!
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com