Ингредиенты:
рис — 2 горсти
капуста — 300 гр
помидор — 2 шт
кабачок -1 шт
морковь — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
растительное масло — 3-4 ст.л
соус томатный или любой кетчуп — 5 ст.л.
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Вливаем в глубокую сковороду масло и ставим на огонь.
Капусту шинкуем и выкладываем в сковороду, тушим 5 минут.
Затем нарезаем кубиками морковь и добавляем к капусте, перемешиваем и тушим 5 минут.
Добавляем нарезанный кубиками кабачок, перемешиваем и тушим 5 минут.
Затем добавляем рис и хорошо перемешиваем.
Помидор и перец нарезаем кубиками.
Добавляем помидор и перец к овощам, хорошо перемешиваем и тушим 5 минут.
Затем добавляем кетчуп, соль и специи. Перемешиваем и тушим, накрыв крышкой до готовности риса.
Добавляем рубленную зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com