Ингредиенты:
Мука — 150 г
Кабачки — 500 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Прованские травы — 1/2 ч .л.
Зелень — по желанию
Приготовление:
Очищенные кабачки натираем на терке.
Добавляем рубленную зелень и измельченный лук.
Натираем сыр на мелкой терке.
Смешиваем муку с разрыхлителем и прованскими травами.
Яйца взбиваем, добавляем соль и оливковое масло. Смешиваем с мучной смесью.
Выкладываем сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — aidigo.r