Ингредиенты на 3 литра воды:
Филе рыбы — 300 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картошка — 2 шт
Горошек — 3 стол ложки (можно консервированный)
Растительное масло — для жарки
Яйца варёные — 2 шт
Зелёный лук — небольшой пучок
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рыбное филе до готовности в подсоленной воде, затем добавляем нарезанный кубиками картофель.
Для зажарки измельчаем лук и обжариваем до прозрачности, затем добавляем нарезанную маленькими кубиками морковь и слегка обжариваем до лёгкого золотистого цвета.
Выкладываем зажарку в суп, добавляем горошек.
Когда суп закипит, выключаем его и даем настоятся около 5-10 минут.
Подаем натерев на крупной терке в каждую тарелку немного яйца и добавив немного нарезанного зелёного лука.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com