Куриное филе под шубой: идеальный ужин для большой семьи!

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 2 головки
Морковь — 2 штуки
Майонез — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Сок лимонный — 1 столовая ложка

Приготовление:

Нарезаем куриное филе мелкими кусочками (1,5 см), маринуем в майонезе с солью, чёрным перцем и лимонным соком около 30-40 минут.

Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, картофель нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной тёрке.

Выкладываем мясо курицы на дно формы, смазанной маслом.

На курицу выкладываем лук, сверху морковь и картофель.

Солим, смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Запекаем при 180 С около 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — supergotovka.ru