Ингредиенты:
фарш говядина со свининой — 700 г
сыр — 100 г
куриный фарш — 700 г
лук — 2 шт
яйцо — 4 шт
кефир — 100 г
помидоры красные — 1 шт
майонез (сметана) — 8 ч. л.
cоль, специи
Приготовление:
Смешиваем фарш, яйцо, кефир, соль и специи.
Для начинки: Нарезаем мелко 3 вареных яйца, смешиваем с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами.
Формируем лепешки из фарша, кладем 2 ст. ложки начинки, сверху прихлопываем второй лепёшкой из фарша и формируем зразы.
Выкладываем зразы на противень, смазываем сверху майонезом или сметаной, кладем колечко помидора и сверху сыр.
Вливаем немного водички и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru