Ингредиенты:
Сыр — 140-150 гр. (лучше брать типа пармезан)
Мука — 100-110 гр.
Молоко — 2 ст.ложки
Яйцо — 1 шт
Размягченное сливочное масло — 50 гр.
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Начинка для печенья — любая по вкусу, у меня — маслины без косточки
Приготовление:
Измельчаем маслины.
Смешиваем натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.
Добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку, замешиваем тесто.
Скатываем колбаски по диаметру желаемых печенек.
Заворачиваем колбаски в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Затем достаем заготовки и нарезаем на пятаки, раскладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем пр 200 С около 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — yourmeal.ru