Ингредиенты:
филе свинины, шейная часть — 400 гр.
картофель — 3-4 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
лук — 1 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
петрушка
перец
соль
Приготовление:
Свинину моем и обсушиваем бумажными полотенцами, разрезаем на 2 части.
Натираем мясо растительным маслом, измельченным чесноком, перцем и солью.
Очищенные овощи нарезаем крупными кусками, добавляем измельченную петрушку, растительное масло, соль и перец.
Скрепляем с одной стороны рукав для запекания и выкладываем сначала морковь, лук, картофель, затем размещаем куски свинины.
Закрываем другой конец и запекаем при 180 С около 40 — 50 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru