Ингредиенты:
Рис — 200 г
Филе рыбное — 700 г
Помидор — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Сливки (любые) — 200 мл
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соль
Специи
Приготовление:
Варим рис до готовности.
Затем выкладываем в смазанную маслом форму.
Раскладываем сверху порезанное рыбное филе. Солим и перчим.
Раскладываем по рыбе нарезанные помидоры.
Смешиваем сливки, яйца, 1/3 натертого сыра, немного соли и перца. По желанию добавляем 1 ч.л горчицы.
Заливаем все этой смесью.
Посыпаем оставшимся сыром.
Запекаем при 190 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Автор идеи — Юлия Матвеева
Фотоматериалы — vk.com