Ингредиенты:
филе куриное – 500 грамм,
сыр – 50 грамм,
творог (5% жирности) – 120 грамм,
зелень петрушки, укропа,
чеснок – 2 зубчика,
майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
специи (кинза, паприка, куркума),
соль
Приготовление:
Смешиваем творогом с тертым сыром, майонезом, специями, измельченным чесноком и зеленью.
Разрезаем куриное филе на две части, отбиваем, солим с двух сторон.
Выкладываем на кусочки филе начинку и заворачиваем рулетики.
Закрепляем ниткой или зубочистками.
Выкладываем рулетики на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
Затем выкладываем на противень и запекаем при 220 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — v-i-p.org