Салат Деревенский: самые простые и любимые продукты в одном блюде!

Ингредиенты:

отварной молодой картофель — 3 шт.,
вареная ветчина — 350 г,
соленые огурцы — 1 шт.,
лук — 1 головка,
пучок зеленого лука,
пучок свежего укропа,
зернышки горчицы,
нерафинированное растительное масло,
красный перец,
яблочный уксус,
соль.

Приготовление:

Нарезаем лук тонкими кольцами, зеленый мелко рубим.

Отварной картофель нарезаем на крупные кусочки.

Нарезаем отварную свинину крупными кусками.

Растираем репчатый лук с яблочным уксусом и молотым красным перцем.

Смешиваем маринованный лук с картофелем. Затем добавляем в миску соленые огурцы и мясо.

Добавляем измельченную зелень, солим.

Перемешиваем все составляющие, добавляем картофель, заливаем растительным маслом.

Поджариваем на сухой сковороде горчичные зерна и посыпаем ими блюдо.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com