Ингредиенты:
отварной молодой картофель — 3 шт.,
вареная ветчина — 350 г,
соленые огурцы — 1 шт.,
лук — 1 головка,
пучок зеленого лука,
пучок свежего укропа,
зернышки горчицы,
нерафинированное растительное масло,
красный перец,
яблочный уксус,
соль.
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими кольцами, зеленый мелко рубим.
Отварной картофель нарезаем на крупные кусочки.
Нарезаем отварную свинину крупными кусками.
Растираем репчатый лук с яблочным уксусом и молотым красным перцем.
Смешиваем маринованный лук с картофелем. Затем добавляем в миску соленые огурцы и мясо.
Добавляем измельченную зелень, солим.
Перемешиваем все составляющие, добавляем картофель, заливаем растительным маслом.
Поджариваем на сухой сковороде горчичные зерна и посыпаем ими блюдо.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com