Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди — 300 г
Корнишоны (или обычные маринованные огурцы)- 200 г
Яйцо — 2 шт
Зеленый лук
Горчица в зернах
Хлеб
Приготовление:
Очищаем филе сельди от мелких косточек и нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем яйца всмятку.
Нарезаем корнишоны кубиками, лук нарезаем мелко.
Смешиваем сельдь, корнишоны и лук. Желток выскабливаем и перемешиваем с сельдью и корнишонами.
Нарезаем белок кубиками и перемешиваем с остальными продуктами.
Подаем намазав на ломтики черного хлеба.
Сверху на бутерброды выкладываем немного горчицы.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина Климова
Фотоматериалы — vk.com