Ингредиенты:
нежирная свинина (подчеровок) — 600 гр.,
грибы (вкуснее с лесными) — 300 гр.,
лук — половина большой головки,
немного горького перца,
зелень,
специи.
Приготовление:
Нарезаем свинину на порционные кусочки, солим и перчим, посыпаем любимыми специями и оставляем мариноваться 5-7 минут.
Шампиньоны нарезаем крупно, лук — полукольцами.
Обжариваем в сковороде на небольшом кол-ве растительного масла свинину . Выкладываем готовое мясо на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
В этой же сковороде обжариваем лук и несколько кусочков острого красного перца.
Выкладываем на мясо.
В этой же сковороде обжариваем быстро шампиньоны, буквально 5 минут и выкладываем готовые грибы сверху лука, посыпаем блюдо свежей зеленью и подаем со свежими овощами и черным хлебом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Анна Дермелёва
Фотоматериалы — vk.com