Ингредиенты:
баклажан — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
перец болгарский — 3 шт
соевый соус — 2 ст.л
уксус 9% — 30 мл
чеснок — 5-6 зубчиков
сахар — 1 ч.л
кунжут — 1 ст.л
Приготовление:
Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на 30 минут. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку.
Обжариваем баклажаны на растительном масле.
Нарезаем перец соломкой, лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
Смешиваем пропущенный через пресс чеснок, тёплые баклажаны, перец, лук и морковь.
Добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
Всё хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.svoimirykami.club