Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 150 г
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Приготовление:
Отвариваем грибы и нарезаем мелко, затем обжариваем.
Нарезаем лук полукольцами, измельчаем зелень, натираем сыр на терке. Смешиваем все ингредиенты.
Это будет начинка для котлет.
Мясо нарезаем мясо и отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
Выкладываем на каждый кусок по 1 ст.л. начинки, складываем мясо конвертиком и формируем котлету.
Очищенный картофель натираем на крупной терке, взбиваем яйцо, насыпаем муку в мелкую тарелку.
Обваливаем каждую котлету в муке, окунаем в яйцо, затем обваливаем в картофель, слегка придавливая его руками.
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Затем выкладываем котлеты на противень, затем запекаем при 180 С около 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com