Лучший рецепт брауни для сладкоежек!

Ингредиенты:

Мука — 100 г
Темный горький шоколад — 200 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца — 4 шт.

Приготовление:

Растапливаем шоколад с маслом в микроволновке или на самом маленьком огне.

Снимаем шоколадно-масляную смесь с плиты и оставляем остывать.

Взбиваем яйца с сахаром и мукой.

Перекладываем смесь в форму для выпечки.

Чтобы брауни не вздулся при выпекании, нужно хорошо отстучать формой об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com