Ингредиенты:
— 2 ст. л. муки
— 300 гр варёного куриного мяса (филе)
— 150 мл молока
— 50 гр сыра
— 2 яйца
— 0,5 ч. л. соды
— молотые приправы
— соль
Приготовление:
Для основы: смешиваем молоко, соль и взбиваем венчиком в лёгкую пенку. Добавляем просеянные через сито муку и соду.
Добавляем специи свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и щепотку куркумы.
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем в тесто и тщательно размешиваем ложкой. Выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму, разравниваем.
Запекаем при 200 С около 35 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru