Ингредиенты на 6 рулетиков:
куриное филе — 3 штуки
средний помидор — 1 штука
сыр «Фета» — 100 гр.
полоски бекона с/к — 12 штук
чеснок — 3 зубчика (пропускаем через пресс)
специи для курицы — 2 ч.л.
смесь перцев «мельница» по вкусу
соль
Приготовление:
Разрезаем куриное филе вдоль пополам, чтобы получились пластинки, слегка отбиваем.
Солим и перчим, обмазываем чесноком и специями.
Оставляем полежать при комнатной температуре 30 минут.
Сыр и помидоры нарезаем на брусочки, примерно шириной с филе.
На каждое филе кладем брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и сворачиваем плотным рулетом.
Обматываем каждый рулет плотно 2-мя пластинками бекона.
Укладываем рулеты в жаропрочную форму без масла.
Запекаем при 200 С около 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Бобачева
Фотоматериалы — vkuso.ru