Ингредиенты:
нарезанная ветчина — 300 грамм
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
молоко — 2 стакана (400 грамм)
мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
яйца — 4 шт
соль — щепотка
Приготовление:
Взбиваем четыре яйца, затем добавляем муку и щепотку соли.
Вливаем молоко, вымешиваем до однородности венчиком.
Должно получиться тесто гуще от густоты жидкой сметаны.
Смазываем сковороду для блинов подсолнечным маслом и сильно разогреваем.
Испечь не слишком тонкие блины.
Измельчаем свежую зелень укропа.
Смазываем один готовый блин майонезом и присыпаем измельчённой зеленью укропа.
Сверху выкладываем ломтики сыра.
На сыр кладем нарезанную ветчину.
Сворачиваем блин с начинкой в рулет.
Нарезаем блины на одинаковые рулеты и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusneedoma.ru