Ингредиенты:
Баклажан (большой) — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Лук — 1 головка.
Укроп — 10 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1 ст. л.
Растит. масло — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кубиками, лук — полукольцами.
Обжариваем баклажаны и лук на растительном масле, накрыв крышкой до мягкости, затем снимаем крышку и обжариваем до румяности.
Добавляем целый чеснок, готовим еще пару минут, снимаем с огня и выбрасываем чеснок.
Затем добавляем к баклажанам мелко нарезанный укроп.
Перекладываем баклажаны в тарелку, добавляем крупно нарезанные яйца и помидоры нарезанные на 4 части.
Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — russianfood.com