Нежная куриная печень тушенная в томатно — сырном соусе

Ингредиенты:

куриная печень- 400 грамм
сыр- 200 грамм
томатная паста- 2 стол ложки
репчатый лук — 1 шт
помидоры — 2 шт
укроп- небольшой пучок
растительное масло- для жарки

Приготовление:

Нарезаем куриную печень небольшими кусочками.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

К луку добавляем печень и жарим до готовности.

Очищенные от кожицы помидоры нарезаем небольшими кусочками и выкладываем к печени вместе с томатной пастой.

Тушим, накрыв крышкой, на маленьком огне около 10 минут.

Добавляем в конце тёртый сыр.

Подаем посыпав измельчённым укропом.

Приятного аппетита! 

Автор идеи  —  Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com