Ингредиенты:
Мука — 3 стакана (плюс 3 ст.л. в крем)
Сгущенка — 400 грамм
Молоко — 800 мл
Яйца — 2 штуки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
Смешиваем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымешиваем тесто.
Делим тесто на 8 частей.
Раскатываем каждую часть в тонкий блин.
Обжариваем каждую лепешку на хорошо прогретой сухой сковороде с обеих сторон.
Для крема: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем 3 ложки муки и вливаем тонкой струйкой в молоко. Варим, до загустения.
Смазываем кремом щедро коржи.
Оставшимся кремом смазываем торт по бокам, а верх торта украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com