Ингредиенты:
500 г куриной печени
150 г лука
150 г помидоров
300 г сыра
10 г желатина
150 г моркови
зелень
соль
растительное масло
Приготовление:
Заливаем желатин 150 мл холодной кипяченой воды и оставляем на 1 час.
Нарезаем мелко лук, помидоры нарезаем кубиками, измельчаем зелень.
Натираем морковь и сыр на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем печень, соль и жарим до готовности.
Остужаем.
Доводим желатин до кипения, затем немного остужаем.
Пропускаем печень через мясорубку.
Смешиваем печень и морковь, добавляем половину желатина в печеночную массу и перемешиваем.
Смешиваем сыр, помидоры и зелень.
Добавляем половину желатина в сырную массу, перемешиваем.
Выкладываем половину печени в форму и разравниваем.
сверху выкладываем весь сыр и разравниваем.
Затем выкладываем оставшуюся печень, разравниваем.
Убираем в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетит!
Фотоматериалы — gastronom.ru