Ингредиенты:
шампиньоны — 100 гр;
творог обезжиренный — 400 гр;
помидор — 200 гр;
cыр 17% — 50 гр;
яичный белок — 3 шт.;
базилик — 30 гр;
укроп — 30 гр;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке.
Смешиваем творог, сыр и белки.
Выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом, порезанные кольцами помидоры, солим, перчим и посыпаем специями по вкусу и мелко нарезанным базиликом.
Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
Выкладываем сверху нарезанные пластинками шампиньоны.
Посыпаем базиликом, зеленью и перчим по вкусу.
Выпекаем при 180 С около 20 — 25 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — v-i-p.org