Ингредиенты:
— 100 г шоколада
— 1 ст.л. какао порошка
— 115 г размягченного масла
— 55 сахарной пудры
— 125 г муки
Приготовление:
Взбиваем масло вместе с сахарной пудрой.
Добавляем в масляную смесь просеянную муку и какао.
Выдавливаем с помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга печеньки длиной 6 см.
Выпекаем при 180 С около 15 минут.
Вынимаем из духовки и оставляем печенье на пару минут на противне, затем остужаем на решетке.
Растапливаем шоколад, немного остужаем и обмакиваем концы печенья в шоколаде и дать застыть.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com