Ингредиенты:
для теста:
мука — 6-7 ст.л
яйцо — 3 шт
майонез — 3 ст.л
сметана — 5 ст.л
соль — ч.л
разрыхлитель — 1 ч.л
для начинки:
капуста — 500 гр
маргарин — 125 гр
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту.
Выкладываем капусту в форму для запекания.
Растапливаем маргарин и заливаем капусту.
Смешиваем яйца, майонез, маргарин, сметану и соль. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на капусту.
Выпекаем при 180 С около 25-30 минут до зарумянивания верхушки пирога.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com