Готовим ленивый пирог с капустой «Быстрее не бывает»

Ингредиенты:

для теста:
мука — 6-7 ст.л
яйцо — 3 шт
майонез — 3 ст.л
сметана — 5 ст.л
соль — ч.л
разрыхлитель — 1 ч.л

для начинки:
капуста — 500 гр
маргарин — 125 гр

Приготовление:

Шинкуем тонко капусту.

Выкладываем капусту в форму для запекания.

Растапливаем маргарин и заливаем капусту.

Смешиваем яйца, майонез, маргарин, сметану и соль. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешиваем.

Выливаем тесто на капусту.

Выпекаем при 180 С около 25-30 минут до зарумянивания верхушки пирога.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Фотоматериалы — vk.com