Домашняя шаурма. Каждую субботу на моем столе!

Ингредиенты:

Лаваш – 3 больших листа
Мясо – 400 г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Помидоры – 2 штуки
Огурцы – 4 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Кетчуп или соус – по вкусу
Майонез – по вкусу
Соль, перец, приправа карри

Приготовление:

Готовим начинку: мясо нарезаем мелкими полосками.

Обжариваем мясо с добавления приправы карри до золотистого цвета. В конце приготовления солим и перчим.

Шинкуем мелко капусту, слегка присаливаем.

Нарезаем соломкой огурцы.

Помидоры нарезаем тонкими пластинами.

Разворачиваем лаваш и смазываем его майонезом и кетчупом, добавляем измельченный чеснок.

Укладываем на одну сторону лаваша мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.

Затем выкладываем огурцы «елочкой».

Сверху кладем несколько кусочков помидоров.

Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.

Поджариваем слегка шаурму на сухой сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com