Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 ст
Какао — 2 ч.л
Маргарин — 125 гр
Яйцо — 2 шт
Сметана — 4 ст.л
Варенье кисловатое — 2 ст.л (лучше смородиновое)
Сахар — 150 гр
Разрыхлитель — 1 пакетик.
Сода — 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное — 200 гр.
Сырковая масса сладкая — 250 гр
Сахарная пудра — 7 ст.л
Приготовление:
Смешиваем все для коржа и испечь отдельно 3 коржа.
Для крема: масло взбиваем с пудрой до бела, затем добавляем сырковую массу.
Смазываем коржи смородиновым вареньем. Между коржами прослаиваем кремом.
Даем торту настояться.
Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
Автор идеи — Tatyana R-N-D
Фотоматериалы — vk.com