Ингредиенты:
- корень сельдерея — 1 шт;
- лук репчатый — 4 шт;
- морковь — 4 шт;
- помидоры — 5 шт;
- болгарский перец — 2 шт;
- стручковая фасоль — 400 г;
- капуста — 0,5 кг;
- томатный сок — 1,5 л.
Ингредиенты:
Корень сельдерея и лук нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой. Капусту мелко нашинковать, помидоры нарезать кубиками. Все кладем в кастрюлю и заливаем томатным соком, что бы овощи покрылись полностью (можно добавить воды). Кастрюлю нужно накрыть крышкой и поставить на огонь, после того как суп закипит, огонь необходимо уменьшить и дать супу потомиться.
Будьте здоровы!