Ингредиенты:
Курица — 200 грамм;
Стручковая фасоль — 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Яйца — 3 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Майонез для заправки салата — 4 ст.л;
Растительное масло — 4 ст.л;
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Варим куриное филе в подсоленной воде, затем остужаем.
Стручковую фасоль отвариваем 3 минуты в сильно солёной воде и погружаем на 30 секунд в холодную воду, затем фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода до последней капли.
Нарезаем сладкий перец кубиками и обжариваем до мягкости с один зубчиком измельченного чеснока на растительном масле.
Перекладываем перец с чесноком на тарелку.
Смешиваем фасоль и кусочки куриного мяса в миске, добавляем яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.
Заправляем майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.
Перемешиваем и убираем в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — iamcook.ru