Оригинальные свиные отбивные с омлетом. Блюдо достойно ресторана!

Ингредиенты:

свинина — 200 г
помидоры — 1 шт
кетчуп — 1 ст. л.
горчица русская — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
яйца — 2 шт
масло для жарки по вкусу
зелень для оформления по вкусу
соус по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками толщиной в 1 см и хорошо отбиваем.

Маринуем в смеси горчицы, кетчупа и черного молотого перца.

Готовим омлет (на 1 отбивную): взбиваем вилкой 1 маленькое яйцо, добавляем в него мелко порезанный помидор, солим и перчим.

Выливаем омлет на разогретую сковороду, чтоб сильно не растекался. Обжариваем с двух сторон, сильно не зажаривая.

Отбивную солим с одной стороны и укладываем омлет.

Сворачиваем рулетиком, закрепляем зубочисткой.

Обжариваем со всех сторон на среднем огне.

Затем тушим в любом соусе (у нас томатный с морковкой).

Подаем убрав зубочистку.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Чагай

Фотоматериалы — vk.com