Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Кефир — 200 стак.
Маргарин — 200 г
Куриное филе — 300 г
Лук — 1 головка
Картофель — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Соль (и 1/2 в фарш) — 1 ч. л.
Приготовление:
Натираем в муку маргарин и перетираем в крошку, добавляем кефир, соль и соду.
Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 минут.
Для начинки: нарезаем мелко куриное филе, картошку и лук. Солим, перчим по вкусу.
Делим тесто на неравные 2 части, раскатываем большую часть и укладываем начинку, сверху укладываем вторую часть теста.
Выпекаем при 180 С около получаса.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.ru