Быстрый и простой рулет — пышный, мягкий и легко сворачивается!

Ингредиенты:

Бисквит:
100 г муки
1/4 ст. молока
40 г крахмала
2 ст. л. сливочного масла
2/3 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка:
любая

Приготовление: 

Готовим бисквит: нагреваем молоко со сливочным маслом почти до кипения.

Взбиваем миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое.

Должна получиться масса по консистенции, как густой крем.

Добавляем просеянную муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.

Откладываем несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешиваем.

Вливаем массу в основное тесто, перемешиваем.

Выкладываем тесто на противень, разравниваем и выпекаем минут 15 мин. Не передержите!

Сворачиваем готовый бисквит сразу или после остывания.

Затем снимаем бумагу.

Смазываем клубничным джемом.

Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

Сворачиваем и тут же подаем!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com