Курица, маринованная по-американски: необычный рецепт!

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Уксус — 3 ст.л.
Корица (молотая, щепотка)
Горчица любая — 3-4 ст. л.
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
Специи
Лист лавровый

Приготовление:

Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.

Добавляем уксус, измельченный чеснок, корицу, соль, перец и специи для курицы. Перемешиваем.

Нарезаем курицу кусками и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на мариноваться на сутки в холодильнике (можно мариновать до 8 дней).

Затем выкладываем на противень и запекаем при 180 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.ru