Ингредиенты:
Тесто:
250 г майонеза
250 г сметаны
3 яйца
300–350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
соль
Начинка:
300 г мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
400 г картофеля
лук порей или репчатый
соль
перец
Приготовление:
Смешиваем майонез и сметану, затем добавляем яйца. солим и перчим.
Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем.
Замешиваем не густое тесто.
Для начинки: нарезаем полукольцами лук порей (репчатый мелко нарезаем).
Нарезаем мелко сырое мясо.
Очищенный картофель нарезаем кубиками.
Смешиваем картофель, мясо и лук, солим и перчим.
Выкладываем половину теста в форму, смазанную маслом, затем выкладываем начинку.
Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем.
Выпекаем при 180 С около часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — say7.info