Ингредиенты
Яблоки – 3 шт.
Творог — 500 гр.
Яйца – 3 шт.
Крупа манная – 2 ст.л.
Сахар – 100 гр.
Масло сливочное – 125 гр.
Корица – 1/2 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Растираем размягченное сливочное масло с сахаром, затем добавляем ванильный сахар, соль, яйца, творог и манку.
Все перемешиваем.
Яблоки нарезаем кусочками.
Выкладываем яблоки в форму, смазанную маслом. Посыпаем сверху корицей.
Сверху выкладываем творожную смесь.
Выпекаем при 180 С в течение 45 мин.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — tipichnyjkulinar.com