«Желтенькая» запеканка с тыквой, творогом и пшеном

Ингредиенты:

творог — 250 г.
тыква — 500 г.
пшено — 0.5 ст.
яйцо — 3 шт.
молоко — 1 ст.
слив. масло для смазывания формы
соль, сахар — по вкусу

Приготовление:

Варим пшённую кашу на молоке, добавляем тыкву, порезанную кусочками, слегка остужаем и вбиваем яйца (оставляем половинку одного для смазывания), затем добавляем протёртый творог, слегка присаливаем и перемешиваем до однородности.

Выкладываем массу в форму, смазанную маслом, слегка посыпаем сахаром и смазываем яйцом.

Запекаем при 200 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com